В темном замке
Застыли скрипки, и замолк орган.
Но той душе безудержной так лихо,
Что видит звезды, но не смотрит вдаль.
А та душа от страха лишь смеется
И радуется, что пока жива,
А что ей в этой жизни остается?
Не ведает никто, да и она сама!
А та душа от радости так плачет,
Что не затмят сто плакальщиц ее!
И умирая, ждет она удачу,
И не разменивает дружбу на цевье!
А та душа так умереть хотела
Не зная, что бессмертье ей дано,
По всем законам ведь умрет лишь тело,
Душа в метаньях будет все равно…
2 ч. 54 м. 1 июня 2008 г.
Свидетельство о публикации №108121103681
Виктор Найшев 20.08.2009 23:42 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вы так внимательно отнеслись к моему творчеству.
С взаимным уважением, Настя.
Анастасия Голубева 22.08.2009 22:09 Заявить о нарушении