У Края...

Удержалась у края, бросая
Тебя в петли смрада и зла.
А теперь ухожу, босая,
В чащу леса, к огню костра.

Ожидают меня сестрицы.
Совы кличут, кипит смола...
Я недавно вот этой спицей
Проколола двоим сердца.

Разрывала на части листья
От крапивы, дурман-травы...
Но остались нелепой кисти
Неоконченными мазки.

Ты не пей этот яд! не трогай
Чаши, что привлекает так.
Уходи же своей дорогой
И не верь мне, печальный маг...


Рецензии