Всё начиналось, Сударь, с Вас...
Да не смешите, право, Сударь!
У Вас судачество в крови,
Подарки все - для кухни утварь!
Оригинальней - без цветов...
И Вы, вещаете о чувствах?!
Стыдите пошленьких юнцов,
Себя утративши в беспутствах .
Кому из нас важнее страсть?!
С кем Вы готовы просыпаться -
С той, что в кровать спешит попасть
И не спешит с ней расставаться?!
Увольте! С Музой? Что за бред...
Представить вас в одной постели?!
На десять бед, один ответ -
Не зря Вы рано поседели...
Какой же бес, коль чёрт в ребро
Но, нет! Вы нам про благородство.
Признаться, дуракам везло,
Лишь с ними вместе жить - геройство!
Свидетельство о публикации №108121103635
Мы научились избегать
Тех самых дураков и дур -
Стал благосклоннее Амур.
Умеешь Ты хлёстко, Янушка, словом бить... И главное, справедливо то как!
С восхищением
Игорь
Благоверный Игорь 21.02.2009 16:38 Заявить о нарушении
С оптимизмом
Яна
Яна Че 05.03.2009 01:11 Заявить о нарушении