За окном непогоде неймется

За окном непогоде неймется!
Одурманенный черными мыслями
Я вбиваю в свой мозг придеться
И себя к тиранам причислить.
Но лишь только рукою ласковой
Ты обнимешь меня и прижмешься,
Проподает охота властвовать.
Разве этим любви добъешься?!
И увидя мои волнения
Плутовато ты улыбаешься.
А погода меж тем улучшается.
Улучшается и настроение.
март 1989


Рецензии