Просто мысли 1

Доказывая свою точку зрения, вы обязаны знать и её обратные стороны, даже в большей мере, иначе вас могут обвинить в предвзятости.


Сущность человека с годами не меняется пока ты не познаешь себя, а когда познаешь поймёшь, что она осталась прежней, потому-то увидишь в себе то, чего раньше не замечал.


Человека часто судят по его поступкам, но действия-это ничто по сравнению с мыслями, что побудили его сделать это.


Удивительно не то, что появляются проблемы, а то, что они порой повторяются.


Философия- на мой взгляд это наука, которая позволяет человеку опуститься на самое дно своей души и взглянув на этот мир, понять его таким каким ты видишь его один.

Жизнь-это постоянный выбор,
чем лучше мы выбираем, тем больше мы довольны последующим стечением обстоятельств

                1996г.


Рецензии
Ну вот и мне приятно согласиться с Вашими взглядами...
Елена.

Петрова Елена Петровна   17.12.2008 18:04     Заявить о нарушении