Какое счастье просто рядом быть

Какое счастье просто рядом быть
И чувствовать дыханье на щеке,
Тепло улыбки радужной ловить
И видеть только радость вдалеке.

Какое счастье просто рядом быть,
Прильнув к твоей груди, прижавшись к ней,
Вдруг полно и так ясно ощутить,
Что нет на свете мне тебя родней!

Какое счастье просто рядом быть,
Одним быть целым и дышать тобой,
Как хочется мгновение продлить,
Быть предначертанной тебе судьбой,

Так хочется быть рядом каждый день
И под руку, вдвоем по жизни плыть,
Улыбкой отгоняя тучи тень.
Какое счастье просто рядом быть!


Рецензии