Вся правда о Сове
я дожился до распутья:
выбираю между славой
иль украшу плетня прутья;
или спать на пенопласте;
на полу в шикарном доме;
или быть вдали от с4астья,
но в больнице 4уть не в коме;
или может на рассвете
засыпать в обнимку с планом
на ободраном паркете
у совхозских растаманов;
или можно в коммуналке
разбивать башку о стены;
посвящать стихи украдкой
пусть про4тут их "оли-лены";
ист4о можно по полянам
за гвоздями с кем то ползать;
напроситься в гости к "янам"
и всё утро дыню лопать....
Можно долго напрягаться
и решать "а как же лу4ше"
то со всеми раставаться
то пургу там 4ью то слушать
и поверили б дев4ата
на Есениных бульварах
4то была бы я богата
аль была бы я на нарах
еслиб не было веселья
у кого то на квартире
каждый день вставать с похмелья
и блевать в 4ужом сортире....
/Но закон4иться мой стержень
уже кон4илась и ру4ка,
но не пальцы её держат
А спидозных гранул ку4ка!/
18.10.0'ПЯТЫЙ ГОД
Свидетельство о публикации №108121103585
мегасодержательно -
не с первого раза -
но со второго
дойдет может быть
бизательно
Мартинос 11.12.2008 20:00 Заявить о нарушении