***
Путал мое сознание,
Рушил мое созидание,
Противно жить без смысла.
Вера в свою глубину,
Самообладание,расчет.
Чувствую я вину,
Но действует холодный расчет.
Расчет везде и во всем,
Как-будто тону я в нем.
Я задыхаюсь от лжи,
Кажется,кровь сосут вши.
Не верю я в светлое чувство,
Связано все так искусно,
В жизни разочарована
И изнутри вся разорвана
На мелкие кусочки,
Но набухают почки
На деревьях.Весна
Жизнь рождает,
Снег тает,
Пахнет страстью,
Не пропасть бы,
Не задохнуться от пыли,
Мысли мои остыли.
Свидетельство о публикации №108121103583
Spasibo za udovol'stvie ot prochteniya!
Наблюдательный 30.09.2009 02:13 Заявить о нарушении