Два сердца

Два сердца мерцают во власти любви,
Теплом оживляют все души земли,
Два сердца откроют вечности путь,
Возрождая мечты из пепла костров.

Любовь и отвага,мечта и стезя-
Четыре дракона в душе у тебя!
Терпенье и вера получат награду,
Два сердца вновь станут целым когда-то.


Рецензии