Песнь петушка на рассвете

Россия нравится Европе,
Когда ложится под неё,
Хлопочком  лёгеньким  по попе
Даёт  согласие  своё!
Настало время поменяться!
Теперь  Россия на верху!
Европа  вздумала стесняться!
Не в кайф   под квочкой  петуху!
Кряхтеть  под курочкой  не хочет!
Нахохлил гребень, голосит!
На  небе  Солнышко  хохочет:
Подвинься,     старый  паразит!
Твоё  местечко  у  параши!
А нет, под шконку полезай!
В углу  под решкой  нынче наши!
Вован  и  дедушка  Мазай!
Они  хорошие  ребята!
Вам,  паразитам, не  чета!
При них и белкам и зайчатам,
Житуха будет –  красота!
Они  собрата  не обидят!
Им не диктуют  “г о л о с а “!
Они  намного  дальше  видят,
Чем петушиные глаза!
Не гоношись  напрасно, Петя!
Поймёшь, когда-нибудь  потом!
Они  не маленькие дети!
Не  напугаешь  хохолком!
Они сейчас  чаёк заварят,
Как полагается у нас!
Курнут, пластиночку поставят
И будем  вместе  слушать джаз!
Как ты говоришь зовут вторую?
Ку ка ре ку! Дай поцелую!)))))))))))))))))))))


Рецензии