Ручка вычертила строки...

Ручка вычертила строки
И до боли нелюдимо,
Будто падаю в колодец-
Это ты проходишь мимо...
Словно снова слышу голос
Столь зовущий и желанный
Снова нахожу твой волос
Я в постели незастланной...
Нет тебя...остыло ложе...
Ну куда же ты пропала?
Я тебя обидел может?
Лучше б ты не уезжала...



23 ноября 2007 г.


Рецензии