***

            Е.Гейнце/Дель.
       Телефонный разговор.
Алло,привет!Нет я одна!
Скучаю?Да!Ну как дела?
Придёшь сегодня?Как всегда?
Вчера не смог?А я ждала!

Спасибо,что хоть позвонил...
Нет,не обиделась совсем...
Ну,может только лишь чуть-чуть...
Да,ладно,всё же позвонил.

Куда пойдём?Решай ты сам...
В кино...на танцы...в ресторан...
Что ты спросил?Не поняла...
Люблю ли я?Конечно-да!

Как я люблю,ты хочешь знать?
Сейчас я не могу сказать...
Я расскажу,когда придёшь...
Что? Как сейчас?Уже идёшь?

Тогда пока!До встречи!Жду!
Да,да,конечно же люблю...
Что?Я опять не поняла...
Ты любишь?Милый..Жду!Пока!


Рецензии