Покаяние
Теперь покаяться спешу.
Опять стихи не получились,
Опять я глупости пишу.
Тебя учить не собирался,
Как надо чувства выражать,
Я Вероникой восхищался,
Забыв, что можешь ревновать.
Увы, не все постиг я чувства,
И далеко не идеал.
И даже, книжку «Кама-сутра»
Я до конца не дочитал.
Я у тебя хочу учиться,
Как нужно правильно любить,
И умоляю согласиться
Моей Наставницею быть.
И все ж, когда так зацепило,
Быть может это - крик души,
И может, что-то получилось,
Меня прощать ты не спеши.
Ну вот, опять не удержался,
А ведь прощения просил.
Опять дал повод обижаться,
И снова трепку заслужил.
И как всегда -
всё начиналось с пустяка...
Я не злопамятный – просто злой, и память у меня хорошая, и пошутить люблю (Фоменко).
Ты как-то мимоходом так сказала
- Она поет все это про меня.
А может, просто песен было мало,
И трудно было правильно понять.
Ну что ж, сейчас - побольше,
Попробуй в душу загрузить.
Прослушать все уже не просто -
Попробуй все переварить.
А если, и теперь не хватит
Понять, что про себя она поет,
Что это всё - ее душа до капли,
Придется поискать еще.
А чтобы до нее подняться -
Мне в жизни надо много долюбить,
И научиться плакать и смеяться,
С душой открытой научится жить.
если вы никогда не слушали песен Вероники Долиной, я вам соболезную
Свидетельство о публикации №108121103518
Лилия Троицкая 10.07.2009 13:20 Заявить о нарушении