Тронь мои губы

Тронь мои губы губами. Нежно. Дыхание сбив.
Словно укутав  стихами. Будто вино пригубив.

Тронь моё сердце душею. Нежно. Дыхание сбив.
И нас закружит с тобою тихий, знакомый мотив.
                12 сентября 2008, 21:25


Рецензии