Как ты мог?

И я пойду
По твоим следам,
Я за тебя всю себя отдам.
Я всё продам, но смогу найти,
Тебя, что прячется  впереди.
И я спрошу почему же так,
Что гибнут люди, повсюду мрак?
Ну ты ответь я прошу мой бог,
Как этот мир сотворить ты мог!?


Рецензии