Смысл жизни давно потерян...

Смысл жизни давно потерян-
Листья увяли в саду,
Но все равно в сад осенний
Я за тобою приду.

Гулом трещат метели-
Листья дрожат на ветру
Быть может пройдут недели,
Но я всё же тебя найду.

Снова закружат дистья
Осенний свой хоровод,
А если в этой метели
Тебя вдруг другой найдёт?

Он также тебя обнимет
И страстно к груди прижмёт...
Он у меня отнимет,
То, что мне жить помогло...


декабрь 2007г.


Рецензии