Я в этом мире проездным...

Я в этом мире проездным-
"Побыл?Узрел?Прощай! Счастливо парень!
Взглянул в глаза своим любимым и родным?-
Давай иди!Ты не в моей сегодняшней программе!
Попробовал чуть чуть любовь?
Глотнул из блюдечка свободы?-
Узнал как чувства будоражат кровь,
Увидел все от этого невзгоды?"

Я в этом мире словно проездным,
Сгорю дотла...и не замятят даже,
"А что...ведь неплохи дрова!",-
Молва с простой усмешкой скажет!

Я в этом мире  будто проездным-
И ей не нужен...и чужим не нужен тоже-
Тесемкой шёлка голубой каймы
Касаюсь бархатца нежнейшей кожи...


Рецензии