Синица...

Если ты что-то думаешь - в себе не держи,
Если ты ненавидишь - зачем скрывать?
Если любишь, не бойся - во весь голос кричи!
Тот услышит, кто тоже самое тебе хочет сказать!

Зачем обманывать всех и себя?
В руках никчемную сжимая синицу,
Когда от неба ждешь только лишь журавля?
Ослабь свою хватку, выпусти птицу!

И не нужно погоды у моря ждать,
Когда волнами шторм берег рвет на куски!
Если буря не может тебе солнца дать,
К чему рядом стоять и умирать от тоски..?


Рецензии