У нас не ссора...
У нас не ссора, у нас - разрыв!
Горит опора, и мы - в обрыв...
Ничто не сможет наладить мир,
Хоть вон из кожи, но... пал кумир.
Всё это зрело давным-давно:
Душа из тела, и ты - оно!
Лицо мужчины теряешь ты.
Мои кручины как крах святынь.
И гордый разум воротит вспять:
Забыть всё сразу и крепко спать.
Но мне не спится - рыдаю в стих,
А ты, безлицый, лови других!
Свидетельство о публикации №108121103440
Нелля Пергаментник 30.12.2009 00:43 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 30.12.2009 07:50 Заявить о нарушении