Домовой

Что случилось? Охи, вздохи,
Скрип полов и ветра вой...
Это в комнатах ночами
Веселится домовой!
Он в кровать к тебе залезет
В час, когда ты будешь спать,
И на грудь тебе приляжет,
Не давая подышать,
Он своей мохнатой лапой
Будет по лицу водить,
и со столика ватрушки
Будет тихо уносить,
Он побреет кошке уши,
Тараканов разведет,
Бабушке язык покажет
И на кухне чай прольет...
Вот такой вот он проказник,
Этот дядька Домовой,
У него свой вечный праздник,
Нет его - и дом пустой!


Рецензии
Домовой в тех домах, где его любят.Отвечает взаимностью.Отвечаю...взимно,-). С теплом

Вассилинка   11.12.2008 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.