Но есть на свете Вы

Жизнь кажется порой несправедлива,
Но все предначертания правы;
И пусть всё так негладко, некрасиво
В мой судьбе, но есть на свете Вы!
Не буду я жалеть о том, что было,
Зимой мечтать о бархате травы;
Пусть всё мне так темно и так немило
В моей судьбе, но есть на свете Вы!
Я даже рад, что не похож на многих,
И не боюсь несмешек и молвы;
И пусть всё так нелепо и убого
В моей судьбе, но есть на свете Вы!


Рецензии