Нет, я любовью побежден всецело!

Нет, я любовью побежден- всецело!
Она меня сломила- как тростник,
Своей рукой умелой.
И я теперь ее должник.
И все же ей в глаза- смотрю я смело.
И пусть язвит меня шутник
За то, что проиграл я дело!
Я не боюсь любви- мой пыл не стих.
Готов я с ней сразиться снова !
И может в этот раз- сумею победить.
А если нет- опять приму оковы!
Ведь должен я- наказан быть.
За то, что проиграл я снова.
20 апреля 1995


Рецензии