Один и ничей

Город огней, огненный город…
Забытый богами порочный отель…
Дьявольский остров… Никто и не вспомнит…
Для них ты один… Один и ничей…
Здесь нет законов, здесь негласный устав…
Здесь деньги и кровь заправляют всем…
Здесь встать невозможно, однажды упав…
Здесь жизнь неспокойна, здесь море проблем…
Там чист лишь ребенок, появившись на свет…
Но с сознаньем к нему приходит порок…
Ты либо порочен, либо там тебя нет…
И жизнь алой кровью преподносит урок…
Город огней, огненный город…
Забытый богами порочный отель…
Дьявольский остров… Никто и не вспомнит…
Для них ты один…
__________________Один и ничей…


Рецензии