Там, где встретились Солнце и Ночь

Там, где встретились Солнце и Ночь,
Буйным цветом горят облака....
Время выгнулось, чтоб им помочь,
И запомнилось то на века...

А пространство замкнуло себя,
Ветер буйство свое прекратил,
Когда Солнце так нежно, любя
Ночи сердце свое подарил.
               2 октября 2008, 01:45


Рецензии