Полет

Закрой глаза, и вместе полетим
Туда, где ночь подарит нам тепло...
Ты знаешь, каждый миг неповторим!
(Как близко от тебя мое крыло...)
Ты видишь, две звезды горят во тьме,
Ведь это ты и я, взгляни!
Оставив предрассудки на земле,
Мы вновь на небе были рождены!

11 декабря 2008


Рецензии