А время-ненасытная зверюга
Тебя ли ищет в пелене дождя?
Что значим мы сегодня друг для друга?
Что будем значить много лет спустя?
Пространство замыкает вечность,
В тумане рассыпается росой.
Мечта гуляет по дороге млечной,
Пойду за ней ,как есть сейчас,- босой.
9 октября 2008, 23:12
Свидетельство о публикации №108121103342