Надоело

Пожалуйста, только не плачь.
Ты же знаешь, я ненавижу слезы.
Ну, пожалуйста, ну, перестань же…
Я сразу сказала, что все несерьезно.
Встань, ни к чему сидеть на полу.
Или стремишься вызвать жалость?
Черт! Знаешь ведь, что я не смогу.
Видимо, совесть еще осталась…
Ну, хорошо, еще немного
В любовь поиграем. Несколько дней…
Только сегодня меня не трогай.
И никогда не зови своей.


Рецензии
концовка - вери гуд!!!!!
милая, странная мой девочка)))))
играй-играй, пока играется!!!!!!!!!!!!!

Анна Зубарева   18.12.2008 22:40     Заявить о нарушении