Спасибо тебе поколенье...

Спасибо тебе поколенье
Друг друга сменяющих дней,
За жизнь в вашем каждом мгновеньи,
Что века, порою, длинней!
Спасибо тебе провиденье,
Случайность, судьба или рок,
За крыльев кураж и паденья
И множество мнимых дорог.
Спасибо тебе вдохновенье
За твердость свободной руки,
За прозу и стихотворенья,
Живущих всему вопреки!
Спасибо ещё всем веленьям
Могучей, бессмертной души,
За верность, любовь и забвенье
Обид причиненных и лжи!


Рецензии