Природа в декабре без снега...

Природа в декабре без снега -
Нагая женщина на улице.
Ее никто не почитает
Как символ жизни, красоты.

Смеются люди, тычут пальцем -
Она пылает от стыда.
Одно желание - укрыться,
Исчезнуть вмиг и позабыть.

Она - как Ева сразу после,
Ей даже хуже средь толпы...
Вот так бесснеженая природа
Мольбы на Север обращает.


Рецензии