Когда ты перестанешь меня ждать...
Не сдвинется, не упадет луна.
Я просто напишу в свою тетрадь,
"С этой минуты никому я не нужна!"....
Когда ты перестанешь меня ждать...
Не зашушршит по-новому листва.
А я от всех уйду, чтобы понять,
Что в этой осени я снова не права....
Когда ты перестанешь меня ждать
Я сипло разрыдаюсь на луну.
Но некуда мне от себя бежать.
Лишь дай мне время-скоро вновь вздохну.
И буду знать,
Что больше ты не станешь ждать.
21 октября 2008, 23:48
Свидетельство о публикации №108121103296