Рецензия на стих - Кошара Дикая
Влюбится вдруг не могут?
Люблю... в душе моей гроза...
И прятки не помогут...
А то лишь ложь и клевета!
Не ****ь... хотя игрива...
В глазах - огонь, в душе - мечта...
Хоть стих не плох... красиво...
11.12.2008г.
Свидетельство о публикации №108121103279