Благодарение

Безсмысленно порвав бумагу,
Ложась,зачем-то на обратный курс,
А кто толкает Вас к такому шагу,
Гоня,зачем-то из возникших чувств.
Огонь души не спичка,что сгорела,
День ото дня не тлеет а горит.
Ангажемент разлуки,он для тела.
Разлука есть,когда душа болит.
Естественно,что нужно пониманье.
Невольных слов жесток,порой,укол.
И если льдинки,все же,не растают,
Ей богу,значит слов я не нашел.


Рецензии