Поскриптум

Падают с ветвей седые листья.
Опадает с веток желтизна.
Сей сюжет,маэстро,стоит кисти.
Кается ушедшая весна.
Разом пролетело и исчезло,
Испарилось лето в облаках.
Плакать небо будет бесполезно,
Тешась о упущенных деньках.
Утешаясь,ожиданьем снега,
Морит в сон,листвы опавшей,нега.


Рецензии