Овощное лирическое

( возвращение помидоров -убийц )

Пришли помидоры. Любовь расцвела
Обширным и пышным мичуринским цветом.
Поэт ухмыляется из-за угла,
Чтоб даму слегка оглоушить сонетом.

Пришли помидоры обширной толпой
И табором встали напротив столицы.
Поэта уводит суровый конвой
За то, что сонетом пристукнул девицу.


Рецензии