Аккомпонимент
Казалось,что в этом такого,
Куда ушел безвестный мим.
Он не один,найдут другого.
Музыки стихли и оркестр
Покинул звуковую яму.
Опали звуки.И окрест
На день забыл былую драму.
И опустел театра зал.
Мелькнув огнем,погасла рампа.
Едвали кто нибудь узнал,
На чердаке,при свете лампы,
Тихонечко звучит мелодия,
Такая театральная рапсодия.
Свидетельство о публикации №108121103235