Эмоциональный стих на одном дыхании

Иногда бывает так: в жизни смысл теряешь,
И как дальше жить, ты просто не знаешь.
Всё в этой жизни решил один миг,
И дорога твоя заходит в тупик.
От тебя отвернулись подруги и друзья,
И любовь уже тоже теперь не твоя.
Родители даже не пытаются помочь,
Им просто наплевать на собственную дочь.
Люди не хотят тебя понимать,
Они знают, слабых можно обижать.
И, наверное, в чём-то они немного правы,
Тебе осталось смириться, такие у них нравы.
Нет больше места для тебя в этом мире,
Ты осталась одна – это люди так решили.

Июнь 2006 г.


Рецензии