Перевороты любви

Небо склонилось и звезды разбились,
А солнце гореть в темноте перестало.
Но мы в этом хаосе дико резвились,
Любовь отдавалася нам неустанно!

И в космосе вдруг затянулися дыры,
Луна наконец-то оскалила зубки.
Лишь мы - два начала тем правили миром:
Летали над небом, как голубь с голубкой!

Как в трансе Земля оборот прекратила,
И в воздухе множество радуг светило.
Признался:"Люблю", то же я повторила,
Шепнул: " Ты мой свет", Я:"Моё ты светило".

Вселенная долго от ласки томилась,
А я на шелках вновь с тобой баловАлась.
Мне ангелы пели:" Влюбилась!Влюбилась!" -
Так я с вдохновением тебе отдавалась.

Друг другу мы созданы доброй судьбою,
Ведь нити сердец наших связаны крепко.
Желанье мое:" Я хочу быть с тобою!"
Желанье твое:" Я хочу тебя, детка!"

Веками любовь наша жизнью пылает,
И огниво страсти вовек не погаснет!
Мы любим друг друга - Господь это знает,
МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! И ЭТО ПРЕКРАСНО!

 зима 2005 год


Рецензии
Да будет так подольше!!! Спасибо за красивые строчки! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   11.12.2008 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Душечка!

Анюта Титаевская   12.12.2008 13:29   Заявить о нарушении