Дождусь Весны
И, возможно, с Зимой примирюсь.
Стану снежным я королём,
Всё залью-заморожу льдом.
И замёрзнут огни в душе,
Будет скрипка рыдать в тишине,
Будут глуше часы на стене,
Сонно тени застынут в окне.
Даже ветер умчится прочь,
Станет длинною-длинною ночь,
А рассвет станет бледною мглой.
Стану рыбой я Ледяной,
Будет кровь купоросом течь,
Позабуду душевную речь.
И нальются сталью глаза,
Стану птицей важною я.
Да нет! –
Я с Зимой никогда не смирюсь!
Я Весны разлюбезной дождусь.
Буду я пастушком гулять,
О любви на лугах распевать.
Свидетельство о публикации №108121103168
С теплом и уважением, Павел.
Павел Апидамский 13.12.2009 19:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Эд.
Эд Карт 16.12.2009 21:33 Заявить о нарушении