Эпиграмма для К

В моей ты жизни захотел
Занять нахально все пространство
На свой манер сменить убранство
И думал - это не предел

Конечно, любишь ты всерьез,
Я верю в это, право слово
Но нет ведь ничего дурного
Чтоб мне оставить малость грёз?

Немного личного простора
Ты мне пожалуйста оставь
Люби, звони, целуй и славь
И отпускай без разговора

В свою же очередь, тогда
Я буду музой твоей верной
Счастливой буду беспримерно
Ну и любить буду - всегда!


Рецензии