Рвота

Все потрепаные ****и и проститутки
Служат мне бесприкословно,
Каждый своим местом.
Все гОрода лозунги и дневные сутки
Служат мне отличным рвотным средством.
Масса пожирает массы.
Не захлебнись в общей анализации каналов!
Раса пожирает расу.
Жри ее со всеми, хавай!
Или стань смешон своим цинизмом,
Своей идеей и позицией,
Что не помышляешь ты мозгоананизмом,
Что измена себе подобна инквизиции.
Хватит рядиться в колпаки
И каждодневно шестерить!
Сегодня хозяева твои- мудаки,
А на завтра они строят твою жизнь.
Твое молчание- не раболепство,
На то и есть скоты.
Тупое бегство от мысли и своей судьбы,
Что те, кто попроворней запинали.
Когда бы надо было два пальца в глотку,
Мы тихо это запивали,
Глотая со слезами водку.
Суки, позеры и стадо
Служат мне бесприкословно,
Каждый своим местом.
Разлагающиеся чада, дети бога их рекламы
Служат мне отличным рвотным средством.
Презираю! Не подпущу к себе, канальи!
В мел скрошу я зубы
И упьюсь их кровью гадкой.
И посмотрим кто из нас еще и будет
Разжиревшей потреблялой - свиноматкой.


Рецензии