Огонь и вода

Я  твой огонь...  Ты  талая  вода...
Когда я разгорюсь, ты охлади меня,
Прохладою своей, от жажды утоли,
И засуху полей, ты влагой окропи...               

Когда сосуд твой полон, себя ты всю до дна,   
ни капельки жалея, расплещешь на меня...
А если в жуткий холод, ты станешь леденеть...   
Тогда сгорю до тла я(!) чтобы тебя согреть...      

Нет в Мире больше счастья, нет радости такой...       
Чтобы  сгореть в ненастье...
Напиться в страшный зной...   
Ты для меня такая... 
Талая вода...               
И я огонь твой вечный...
В Мире(!)
Навсегда...


Рецензии