Судьба

Я по тебе так скучаю:
Родной!
Без тебя пропадаю:
Ты мой!

И другой дороги не знаю.
И домой я вернуться не желаю...
Ну, что ж мне делать,
Куда идти?

Ведь судьбу мне не переделать.
Но где же, ты?!
Чтобы в любви пределах:
Исполнить наши общие мечты.

И, забыв о проблемах:
Мы пойдем по дороге любви!
Ну, скажи же, мне, солнце:
Где скрываешься ты;

И в каких это дебрях-
Ты прячешь наши общие мечты.
И как же тогда наши взаимные чувства:
Любви?!

О, которых так славно мечтали-
Днями и ночами, мы!
Или это все было изначально,
А теперь:

Ты хочешь сказать, что:
Мы о них забыли?
Я не пойму , тебя, солнце:
Куда же мы с тобой тогда плыли.

И какой такой мечтой
Объединены мы были?!
Ведь мне до сих пор не забыть:
Тех чувств, той ласки и любви,

Что как в сказке купались и делились
С тобою мы.
Избавляя друг друга от боли
И воплощая общие мечты.

Ведь теперь-
Мы с тобою на воле...
И что же, конец нашей любви?
Нет, ни за что!

Все равно будем вместе мы!!!!!!
И даже если я пойду против правил чести:
Я не смогу отпустить тебя
И забыть о нашей любви.

Ведь до сих пор я люблю тебя.
И знаю:
Любишь меня ты!
И нам никогда не уйти от судьбы.

И от нашей с тобою взаимной любви.


Рецензии
Интересные строчки. А судьба тут при чём?

Даниловцева Людмила   11.12.2008 17:33     Заявить о нарушении
Спасибочки! Не знаю, так как -то душа подсказала...

Таисия Ботнарь   19.12.2008 12:17   Заявить о нарушении