Роза, но не моя

О,нежная фея моя
Ты,словна роза,
Растешь в саду у меня.
Ты так прекрасна, молода
И ты горишь в ночи,
Светом алай звезда.
Как я хотел, чтоб ты
Моей всегда была,
Со мной в душе
В моем саду жила
Тогда б я лаской
Одарил тебя
Шептал бы нежные слова
И на рассвете холодногодня,
Был бы с тобой всегда
Вместе с летнею росой
Я прикасался бы
Горячими губами
Как сладкий сон
Но это видь всего лишь,
Моя нежная мечта
Ведь ты растешь,
В саду другом, не у меня
И тот кто смотрит за тобой
Давно забыл тебя
Мечту любовь свою,
Я так хотел чтоб ты
Всегда со мной была
В моем саду со мной жила,
Но ты видь с ним,
Ты выбрала его
А он забыл тебя давно.
Но скоро в сад
Там где ты растешь
Так нежно с трепетом, в ночи
Придет зима, погибнешь ты,
Умрет любовь, потом и ты
За нею следом,
И он не вспомнит про тебя,
Ведь у него есть,
Другая нежная звезда 
Замерзли слезы на щеках,
Коленки все в крови мои,
Шепчу тебе, проснись,
Но ты ушла как та весна,
Что родила тебя тогда.


Рецензии