Вдыхать мы будем порознь сирень...

Вдыхать мы будем порознь сирень,
И быть у каждого из нас своей весне,
И вместе не встречать нам новый день,
И не шептаться нам с тобой наедине.

И не услышу от тебя я слов любви
Под шум прибоя в стареньком порту,
Как говорят порой французы: «се ля ви»...
Не суждено нам заглянуть за ту черту.

За ту черту,что разделила нас с тобой...
Без крыльев пропасть не преодолеть,
И невозможно воспарить над суетой,
Не суждено рождённым ползать полететь.

Несбыточной останется мечта,
Банальных истин грянет торжество,
И я не тот,да и наверно ты не та,
И не для нас сирени колдовство...


Рецензии
Алик, как с планами, сколько Вас будет и удается ли приехать.
Собирается приятная компания, Петр.

Хавер Тов   14.12.2008 13:57     Заявить о нарушении