не смогла я тебя сохранить

Не смогла я тебя сохранить,
Хотя бы до первых метелей.
Разорвалась тонкая нить,
Потерялись дни и недели.

Не удержишь, знала давно.
Пустота руки сжимает.
Ты играл долго со мной,
Кто ж с тобой так поиграет?

И тогда, может, поймешь,
Не ценить - не благодарно.
Только прошлого не вернешь.
Улетел лист календарный,

Полон слез, полон тоски,
Полон дней неповторимых,
Полон далей, где мы близки,
И надежд так мной любимых.


Рецензии