Жестокие игры

Жестокие игры Сегодня везде...
В ночной подворотне И даже в суде...
Сегодня победа Тому отдана...
Кто больше заплатит,Кто даст ордена...


Жестокие игры...Жестокие игры...
Побетит тот,кто богат...
Но не каждый будет рад,
Будет рад лишь тот кто вмиг,
К этим играм злым приник...


Пусть на ринге рожи бьют.Это также  - лишь игра!
Кто боец,тот и актёр,Он коварен и хитёр...
За большим куском несясь,только б не упасть им в грязь,
А за эффектную игру,дадут проценты по утру...


Жестокие игры...Жестокие игры...
Побетит тот,кто богат...
Но не каждый будет рад,
Будет рад лишь тот кто вмиг,
К этим играм злым приник...


Тот кто для толпы любим,Врядли будет победим...
Что в любом виде борьбы,сразу вижу,как и ты,
Кто актёр,а кто боец,Чьей игре настал конец...
Победивший - молодец!Проигравший - молодец!


Жестокие игры...Жестокие игры...
Побетит тот,кто богат...
Но не каждый будет рад,
Будет рад лишь тот кто вмиг,
К этим играм злым приник...


Победитель на коне,кто проиграл не на нуле,
Он сражался хорошо,шанс дадут ему ещё,
Ведь настояцему бойцу,уйти просто не к лицу,
Для всех лучше взять реванш...Толпе шоу,а куш весь - наш!


Жестокие игры...Жестокие игры...
Побетит тот,кто богат...
Но не каждый будет рад,
Будет рад лишь тот кто вмиг,
К этим играм злым приник...


Ну а чтож кто проиграл?Он так жалок,он так мал,
Что его судьба для нас?
Всё решили мы сейчас..
Как за себя...Так и за вас...


Рецензии