Ангелочек

Медленно, но смело
Движется в пространстве
Огненное тело,
Любящее танцы.

Подлетит к окошку
И давай резвиться
Нежное, как кошка,
Строгое, как львица.

Ангелочек свиду-
Крылья и летает.
Не дает в обиду
И в беде спасает.

Грез моих спаситель
С синими глазами
Ангелок-хранитель
Послан небесами.

                25 ноября 2008, 12:02


Рецензии