Моя жизнь

Моя жизнь-не чёрточка,
А путь над бездной-
Так сказал Заратустра
Небесполезный...
Путь страданий и выбора
Из любви в нелюбовь,
Из тьмы неизвестности-
В свет стремясь вновь и вновь!

Жизнь-путь одиночества
В равнодушной толпе,
Апокалипсиса пророчества,
Бог, подобно Тебе!
Святые и грешные,
Да с сумой на плечах,
С вечным чувством достоинства,
И слезами в очах.

            4. 01. 2008г.


Рецензии