Пару строк...
Пару строк о мечтах,
Пару строк... но увы,
Не рифмуется прах.
Не рифмуется тень,
Что идет по пятам,
Может попросту лень
Искать рифмы к словам.
Или все это боль
В левой части груди,
Или чертовый ноль
На приборах любви.
На приборах любви
Только холод и страх.
Пару строк... но увы,
Не рифмуется прах.
Свидетельство о публикации №108121102990