Когда мы

Когда мы нашли друг друга
Где-то пылали пожары,
Детям приснилась вьюга,
Растроилась чья-то гитара.

А мы в первый раз приземлились,
С бренной земли на небо,
На облаке мы очутились
Окутавшись взглядов негой

И так мы с тобой летали,
Свесив худые ноги,
И постоянно мечтали,
И с нами мечтали БОги

Когда мы с тобой улыбались
Включали яркое солнце,
Все люди внизу смеялись,
Поливая герань на оконце.

А когда ненадолго прощались
С неба упав дождями
Целовались мы некасаясь
И все разводили руками


Рецензии